MATIAS CALDERÓN SUBE AL PODIO EN YUCATÁN

El golfista guatemalteco, Matias Calderón, hizo una excelente tercera ronda en la XIII Copa Yucatán en México, logrando subir al podio en el tercer lugar de la categoría 10-11 años.

Calderón quien estuvo peleando las primeras posiciones desde el principio del evento, finalizó con una tarjeta de 241 golpes, con rondas de 81, 83 y 77 golpes respectivamente y fue superado únicamente por Carlos Moreno (235) y Luis Eboli (237).

Otro gran resultado lo obtuvo Ha Ni Lee, quien finalizó en la quinta posición de la categoría 12-13 años con una tarjeta de 248 golpes (78, 86 y 84).

En esta Copa se dan cita los mejores golfistas mexicanos de las categorías infanto juveniles como también otros golfistas de Latinoamérica.

OTROS PREMIOS

En las pruebas de Drive, Chip and Putt, Gabriel Palacios y José Joaquín Dávila obtuvieron el primer lugar, mientras que Juan Ricardo Dávila obtuvo el tercer lugar.