JUEGOS NACIONALES 2020

En el campo de Guatemala Country Club se realizaron los Juegos Nacionales 2020 en el que terminaron como ganadores: Gabriel Palacios (categoría 15-18 años), Daniel Sánchez (13-14 años), José Dávila (11-12 años) y Hani Lee (categoróia 13-14 años, femenina).

En la categoría 15-18 años se vivió un duelo muy reñido entre Sebastían Monzón y Gabriel Palacios por el primer lugar; en la primera ronda fue Palacios quien dominó con una tarjeta de 71 golpes, mientras que Monzón había hecho 73 golpes; pero todo se decidió en la segunda ronda, cuando Monzón terminó con 74 golpes para un total de 147 golpes, ocupando el primer lugar, mientras que Palacios terminó con 77 golpes, para un total de 148 golpes.

En la categoría femenina la ganadora fue Hani Lee al concretar una excelente segunda ronda con 76 golpes luego de haber terminado la primera con 81.

En la categoría masculina de 13-14 años el ganador fue Daniel Sanchez y en la másculina de 11-12 años el ganador fue José Dávila.

El evento se desarrolló bajo reglas de invierno pero con un clima agradable, mucha alegría y buen nivel de juego de los participantes. El torneo se realizó a dos rondas de 18 años en este campo que es par 71.

A los Juegos Nacionales clasificaron los 4 mejores golfistas posicionados en el Ranking Consolidado (que incluye puntos de los eventos del I y II Ranking Infanto Juvenil).

El próximo evento de la categoría infanto-juvenil será el Campeonato Nacional Stroke Play, que se disputará del 3 al 6 de diciembre en el Mayan Golf Club.