Leonides Monzón y Rocael Alvarez clasifican para el Campeonato Nacional

Gracias a su esfuerzo en las fechas clasificatorias del Programa de Caddies de la Asogolf, Monzón y Alvarez obtuvieron su pase para participar al evento de golf más importante del año, el  Campeonato Nacional Amateur de Golf 2018, que se llevará a cabo del 9 de noviembre al 01 de diciembre en Hacienda Nueva Country Club.En este torneo participaran en la categoría Campeonato e Internacional Individual y por equipos, que se jugará del 28 de noviembre al 1 de diciembre.

Fueron tres días de clasificación, el primero en el Club Campestre San Isidro, el segundo en el Guatemala Country Club y por último en Alta Vista Golf & Tenis Club, en donde ambos lograron obtener un promedio de 77 puntos que les dio el derecho de inscripción del torneo, pago de caddies durante los días de competencia, media docena de Pelotas Prov1, dos camisas de golf y una gorra,  patrocinado por la Asociación.

Felicitamos a los jugadores y les deseamos muchos éxitos!!