Participantes del Stella Artois Open ahora campeones!!

Cinco es la sumatoria de los golfistas profesionales, que vinieron a Guatemala a jugar en el increíble campo Fuego Maya de la Reunión Golf Resort & Residences cuando el Stella Artois Open pertenecía al PGA Tour Latinoamérica y ahora graduados de este circuito, ganan torneos del PGA TOUR.

El más reciente triunfo es del canadiense Corey Conners, quien se proclamó campeón este fin de semana en el Valero Texas Open, primera victoria de su carrera en el PGA TOUR. En el 2016, Conners obtuvo el segundo puesto en el Stella Artois Open con 12 bajo par.

Los demás graduados del PGA Tour Latinoamérica que ganaron este año son: Adam Long (Desert Classic), Martin Trainer (Puerto Rico Open) y Keith Mitchell (Honda Classic).

El año pasado, la única victoria la consiguió Cody Gribble, quien ganó el Sanderson Farms Championship en octubre de 2016.

Fuente:PGA TOUR LA / Instagram: Trainer, Conners