Toledo juega su último torneo del año

El golfista  profesional, José Toledo participó en su último torneo del año, quedando dentro de los mejores 10.

Fue el GGPB Copa Puro Sinaloa de la Gira Mexicana Banorte en Mazatlan-Sinaloa, donde José realizó 73, 67 y 65 golpes (205), en la Estrella del Mar Golf&Beach Resort, quedando empatado en la novena posición con otros dos mexicanos, Juan Carlos Benítez y Oscar Fraustro.

El liderato lo obtuvo el mexicano Armando Favela, (ganador del Stella Artois Open Guatemala 2014)  con 198 golpes, 18 bajo par.

Con este torneo, realizado del 11 al 14 de diciembre, Toledo concluye un año lleno de éxitos, mucho aprendizaje y buenos resultados.

-De los 31 torneos en que participó durante el 2018, el nacional obtuvo dos victorias, la Gira de Golf Banorte (Tampico- 29 de noviembre) y el Abierto de Hacienda Nueva (Guatemala- 12 de abril).

-22 Torneos fueron del Web.com, su mejor posición fue en el mes de mayo, en el Nashville Golf Open donde ocupó el puesto 15 con 156 golpes.