VILLAVICENCIO DOMINA EL III TORNEO HONOR AL MÉRITO

El golfista guatemalteco, Alejandro Villavicencio, fue el campeón del III Torneo Honor al Mérito, que se disputó en los campos de Alta Vista & Tenis Club, Guatemala Country Club y Mayan Golf Club, este fin de semana.

Alejandro demostró consistencia en los 3 días de juego, manteniendo el primer lugar en los tres campos, con 70, 73 y 73 golpes, para terminar con una tarjeta de 216 golpes; sin embargo, su mejor actuación fue en el hoyo 1 del Guatemala Country Club, en el segundo día de competencias, donde hizo un águila (2 golpes en un par 4).

En la categoría femenina la vencedora fue Pilar Echeverría, con una tarjeta de 221 golpes (69, 79 y 73), mientras que en la categoría B, dominó la prueba Antonio Mendizabal con una tarjeta de 252 golpes (80, 84 y 88). En la categoría neto el ganador fue Jorge Meléndez con 220 golpes (74, 77, 69).

El próximo torneo, Honor al Mérito, se estará llevando a cabo en el mes de septiembre.